VS_GERICHTE A1 20 96 vom 3. Mai 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 03 mai 2021 (2C_231/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 96 ARRÊT DU 9 FEVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause Y_________, recourant, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, Z_________, autre autorité, représentée par Maître M_________, avocat, (taxe de séjour forfaitaire) recours de droit administratif contre la décision du 6 mai 2020